POTRO JOVEM
Eu parti, fui ver de novo a vida de perto
Certo de que seria vida de paz
Atrás das máscaras de amores abertos
Esqueletos de noites más
Mas não houve ao coração desaperto
Incerto como um potro tenaz
Que apraz os campos com passos ineptos
Esperto, caí e voltei, tão certo
De que só a tua verde campa me refaz