VOCÊ
Meu desejo feito beijo
Amor oculto espelhado
Na luz dos olhos e no verso
Universo de emoção
Entre o corpo e os sentidos
Libido do meu coração.
A voz mais íntima de mim
Lembrança retida no id
Vaticínio do sem fim
Escolha ou destino... Não sei...
Soma que não se divide.
Difícil
É saber explicar...
Ser do meu ser, quase eu!
Onipotência possível
Ubiqüidade constante
Sonho do sonho impossível
Amor que vivo... Distante...