Por quem me toma!?...

Anjo...

Por que insiste!?

Entrar na minha vida

Saber cada passo

Ouvir sobre o dia

Acarinhar meu ego

Desejar bom dia

Não vê que é utopia?

Ahh... por que insiste

Por quem me toma!?

Sabe de ti...

Sabe de mim...

Ouvi a declaração

Do amado

Senti alegria

Abri meu coração

Naquele dia

Por quem me toma!?

Sabe de ti...

Sabe de mim...

Estou entregue

Enfim

Só penso em nós

Assim...

Na circunstância

Quero você aqui

Pareço criança

Inconstância...

Teimosia

Da mente

Confusa

Ciente

Da situação atual

Ahh...

O amor...

É tão desigual!

A distância...

É anormal

Você insiste

Eu digo não.

É tolice!

Meu nome... você chama

Eu perco o chão.

Por quem me toma!?

Sabe de ti...

Sabe de mim...

Conhece meu coração

Leu a minha alma

Sabe que te amo

Seu abraço me acalma

Então insisto

Te quero

Não desisto

Te chamo

... vem...

Toma minha mão

Minha saudade

Meu coração

Minha vontade

Amor

... vem...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 24/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2633379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.