Hipnose
Uma luz ...
Um sorriso ...
Um timbre ...
Um sonho ...
Acordar ...
Seguir ...
Querer ...
Mais?
Chuva na primavera
Nuvem passando
Amor ficando
Um sonho transformando
Sol de verão
Sonho de outono
Juras de amor
Amor eterno
Sonho possível
Amor tangível
Espaço finito
Loucura vivida
Espaço total
Etapa final
Amor afinal
Apenas voar