QUASE NADA
POESIA INSPIRADA NA MUSICA QUASE NADA DE ZECA BALEIRO
De você sei quase nada
Pra onde vai e porque veio
Será um novo caminho em minha estrada
Um apenas um atalho em meu caminho
Mudando a visão do momento
Foi apenas chegando
Com todo seu acalento
Deixou-me novamente sonhando
Meus dias estão mais floridos
Mais vida em minhas paginas
Meus poemas mais coloridos
Sem mais lagrimas
Colocaste um sorriso em meu rosto
Inspiração em minhas poesias
Acabando com um velho desgosto
Encheu de alegria meus dias
De você sei quase nada
Espero que não seja mais um tropeço
Apenas quero de verdade ser amada
Agora te peço...
Não me deixe mais só nessa estrada
De você sei quase nada.... Quase nada... Quase nada
http://www.youtube.com/watch?v=BZ7A6yRy3eA