MINHA CIDADE, MEU MAIOR NOBRE AMOR...

MIRINZAL, cidade dos mirins, dos campos verdes e rios...

Dos nobres, dos ricos e pobres, mas é Mirinzal...

Das brincadeiras no lar distante. nos novos horizontes do além de outrora..

Lembranças, doces lembranças de criança, jovens e maduros... que embala, que canta e sonha com um olhar tão distante e corre e vê um novo amanhecer...

Mirinzal eu te amo, meu berço, meu chão, minha vida, minha paixão...

Saudades, muitas saudades... eu lembro que você é o meu paraíso do ontem, do hoje, do amanhã quem sabe, só sei que eu amo você !

Rosângela Lemos da Silva.

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 24/11/2010
Código do texto: T2633279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.