nosso sentimento

Um dia acordei vendo tudo com outros olhos, pensando bem mais em você

Sentindo sua falta mais do que o normal

Adorando seu abraço mais do já gostava

Precisando bem mais da sua companhia

Percebi que algo havia mudado, e pra minha surpresa realmente mudou

Nunca pensei sentir por alguém algo especial assim

Especial por vários motivos

Tenho um medo gritante de te perder

De perder, seu carinho, sua amizade

Você fez despertar outro lado que havia adormecido em mim...

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 24/11/2010
Código do texto: T2633246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.