Chove la fora

Se chove la fora

Sinto frio aqui dentro

Se chove la fora

Tu estás em meu pensamento

Porque tem que ser assim

Ter que viver longe de te

Mas eu não vou mais

Viver assim

Te quero agora só pra mim

E se chove la fora

Te quero aqui perto de mim