Excepcional ...
É teu cheiro
Teu beijo
Teu desejo
Incrivelmente
O desejo que sinto do cheiro embebedado no teu louco beijo
Perdidamente
É o calor que emana do meu corpo
Junção de desejos, amor, ilusões...
E ficam na mente as noites subseqüentes...
Os desejos inconscientes
E você perdidamente
Nos meus sonhos
Que insistem em vagar
Noites a pós noites...
Realidade
Sua voz no meu ouvido
Teu sorriso a sorrir pra mim
Teu desejo fluindo lindamente
Teu querer...
Me querer ...
Sem entender...
Sonhos
Que o sonhos nos leva
E não se percebe
Que quando se quer com vontade
Tem que fazer valer a pena
Transformando sonhos em realidade perdidamente, incrivelmente, excepcionalmente nossa realidade.