ASSIM SEM DISFARÇAR
Assim sem disfarçar
Eu te comia com o meu olhar
Faminto de desejo
Do seu corpo de mulher
Escondido num sorriso
Você fingia não notar
Que o que eu queria era provar
Cada gota do seu mel
Feito um beija-flor
Beijar sua boca e sorver
Todo seu sabor.