Codinome KHARLA.
Cara metade ou simplesmente tara
Armadilha de paixão armada
Risco presumível de perder a alma
Lua de fogo de uma noite cálida
Afã, fêmea que me tira a calma
Um insano querer, incontido,
Guardado em mim, escondido,
Declarado num olhar distorcido...,
...Em palavras e gestos tímidos!
Queria te ver como amigo, mas...
...Carrego um coração compulsivo,
Que dispara, se, tua presença sinto...,
...Que deste desejo me faz cativo!
Em sonhos, te possuo nua e crua,
Meu olhar te busca pela rua
Quando não te farejo, á pressinto,
Na real, para mim mesmo minto!