MEU AMOR MINHA PAIXÃO

Você é tudo que um dia precisei.

Desde que entrou na minha vida

Realizaram-se todos os sonhos

Que idealizei!

A luz ofuscante dos teus olhos

Ilumina os meus caminhos quando a escuridão

Insiste em ser a minha companheira

Em dias de melancolia e depressão.

Meu coração pertence somente a ti

Meu único e verdadeiro amor!

Nossas almas estão entrelaçadas

Desde muitas vidas passadas.

Entreguei-te a minha vida

E a minha alma sem nenhuma hesitação

Porque apenas você será pra sempre minha parceira,

Minha amiga, meu amor

E a minha eterna paixão!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 23/11/2010
Código do texto: T2633130