Girassol
Agradeço seu carinho na interação feita!
Onde sua sensibilidade, sutileza, beleza, no desvelo de sua alma poética, proporcionaram de forma, insólita, o complemento que faltava, ao meu singelo poema.
ÉBANO & MARFIM ( Com Áudio)
Nadir A. D’Onofrio
A tonalidade de sua pele
Lembra-me a cor do ébano
Enquanto a minha, o marfim
Contraste mais que perfeito
Ainda que você se rebele!
Fale-me de preconceito
Amo-te, mesmo assim...
Não me atenho a tolice!
Se puder estar consigo
Sob a claridade da lua
Ou das luzes da rua
Serei completamente feliz...
Somos parte do outro
Tal, as teclas de um piano
Complementam-se, entre si...
O que seria de meu acorde
Sem o teu sustenido?
23/11/2010*19:35
Serra Negra/ SP
*******
Mais um lindo poema, minha amada...
Quisera fosse teu ébano, linda poeta...
Embrenharia-me em teu ser marfim,
me enroscaria de tal forma que seriamos
uma tecla só a dar o tom...
E nenhuma força no mundo, tiraria o eu do tu,
quiçá o meu do seu...
e então juntos, veríamos a simbiose acontecer!
Das mágicas teclas desse piano afinado,
Evolução de um inebriante concerto aflora,
Levando-me a sonhar acordado,
Sonhar e dançar com você, minha linda senhora.
Misturando-se o ébano ao marfim,
Segue a dança, até o advento do arrebol,
Levando-me ao êxtase, enfim
Efervescendo então, o amor de um girassol.