Perdição de Amor
Enlaçou-me em desejos
Com uma fita de esperança
Que amarravam em teus beijos
Boca e céu em semelhança.
Cai-me em teus braços
Rodopiei em loucura
Emaranhada nesses laços
Minha insanidade sem cura.
Movi-me por entre carícias
Ardente e sublime sentimento
Olhos que emanavam malícias
Volição eternizada no tempo.
Perdi-me envolta em tua essência
De onde evaporava o calor
No coração marcaste presença
Perene perdição de Amor...