MEU AMOR
E A MELANCIA...
Ela estava toda feliz e então
perguntei o porquê...
Mas ela me olhando apenas
me disse: oras...
eu apenas me sinto feliz,
e nem tenho uma
razão para me sentir assim.
Apenas estou feliz.
Sabe...meu amor..eu acho que
já nasci feliz,
e estar de bem com a vida nem
me custa nada,
porque eu me sinto sempre
animada ao acordar.
Bem...querida....agora eu sei
porque nos damos assim tão bem,
pois eu penso
exatamente como você, e sou feliz
mesmo nos momentos de maior
estresse.
Uii que bom querido...eu também
gosto de você,
porque você me entende.
Sabe sempre que eu nunca
posso estar te criticando,
a não ser trocando idéias que
não ofendam a nossa felicidade.
Puxa amor...se muitos fossem
como você, este
mundo seria bem melhor !
Você aprendeu a ter uma
compreensão
muito mais ampla do ser
humano.
E sabe que tudo depende
de nosso
comportamento.
Ah...sim claro querido...
mas de vez em quando
você gosta de aprontar,
não é?
Como assim amor?
Aprontar em que sentido ?
Você fica admirando demais
as tuas amigas.
Sabe...nem preciso te dizer,
pois você se conhece muito
bem...
Ah...sei o que você quer dizer
com isso...eu sei..eu sei...
Mas há coisas que fazemos
que outros não fazem.
Talvez porque tenhamos em
nós outras nuances.
E pensamos no reverso do
verso.
Sim...você agora disse tudo
mesmo...no verso do reverso.
Mas no final
você acaba dizendo tanto,
e não diz nada.
E eu nunca sei realmente o que
você está pensando.
Mas amor...quer mesmo saber?
O que eu penso...nem eu
mesmo penso que penso.
Acho que pensam por mim,
e viajo num grande rio.
Olha querida...hoje você está
muito reflexiva e indagadora.
Acho que vou comer algo
lá na cozinha...estou com fome.
Ah...querido é sempre assim :
na hora H
você sempre vai para a cozinha.
Claro que vou
para a cozinha...lá eu sou feliz
com a minha melancia,rsrs.
Adoro melancias geladinhas,
sorvetes, hum...
Hoje acho que cansei de tantos
pensamentos.
Na realidade estou precisando
é relaxar.
Olha querido...você anda
relaxando demais na cozinha.
Vai engordar viu?
Ah...sim querida...posso até
dar uma engordadinha básica...
Você sabe que ainda estou
bem magrinho, não é?
Sim...está se vendo querido.
Por que você
não muda de idéia, heim?
Que tal a nossa caminha macia ?
Lá você não engorda e ainda
sente um prazer maior do que
comer tua melancia.
Hum..claro que agora o demônio
me tentou... amor.
Claro querido, não vê que eu sou
a tua demoniazinha?
Vem amor...esquece a melancia...
ou prefere me comparar a ela ?
Vai deixar os meus sabores
por uma melancia?
Nossa ! Assim não resisto mesmo.
Você é mesmo
uma diabinha...sabe me conquistar.
Hum...vem querido...vamos...
a noite será nossa,e não da melancia...
vem...amor....
E não teve jeito...Eu fui.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 23-11-10 às 18 h em SP
Lua cheia – nublado – 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-