Menina adocicada...
Você é o espetáculo no show da nossa vida a dois,
Quando você chega seu amor me alimenta,
E quando se vai a saudade vem depois...
Você é meu mel, minha pimenta!
Você é a paixão que me acorrenta...
Mas acorrenta com carinho, com jeitinho...
De menina mimada, cheia de dengo, adocicada...
Você é minha princesa com os tais sapatos de fada...
Me enche o peito de orgulho, me eleva o sentir,
Me faz viver de alegria e morrer de rir...
Você é tudo no meu existir...