QUEM SABE...AS ROSAS!

Quem sabe assim, do nada,

Da desilusão, surja um coração!

Ainda puro na dor. Como quem

Rouba suspiros da solidão.

Quem sabe assim, de repente

Se encontrem frente a frente,

Finalmente. Dois olhares distantes

Que não precisam de si mesmos,

Que não vivem na procura.

Quem sabe agora, da loucura

Sejam confidentes. Amantes

Mas de repente, não mais que

De repente!

Quem sabe assim, da voz rouca,

Do beijo, das bocas ansiosas.

Quem sabe... as rosas!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 23/11/2010
Código do texto: T2632861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.