Num piscar de olhos... ( II )

Mas apenas te perdi de vista...

Havias te escondido, só isso...

Seguir o perfume foi a pista

Para esclarecer o teu sumiço...

Que susto!

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632837