"Sonho, visão, intuição ou fé"

Ontem à noite eu não dormi, mas sonhei

Confesso que hoje, ainda não acordei

Por ventura estaria eu, vivendo algum conto de fada?

teria encontrado eu, enfim, minha eterna, amada, desejada?

Em verdade vos digo, eu ainda não sei

Motivo este, pelo qual algumas vezes eu chorei

Numa dor onde minh'alma sofre calada

Porém, ainda, sonhando acordada

Que o meu amor quebre todo o encanto

E mostre pra ela na verdade quem é

O príncipe, o sapo, o cão ou o santo

Em sonho, visão, intuição ou fé

E que este conto seja sem fim

Tanto pra ela, quanto pra mim

Seja-mos um só, eu juntamente com ela

Eu seu príncipe, ela minha cinderela

"Lord Ostan God Lit Illuminated of God"

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 23/11/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2632733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.