Exílio da Amargura
Através do meu olhar
O meu coração te procura
Nos insondáveis escaninhos do tempo
Exteriorizando os afetos que sentes
Na busca daquilo que está em ti
E que em mim também está
Sem eu ainda poder definir o que é...
Rossano Di COncilio