o amor da bruxa é roxo
Por que a bruxa era a ruiva que me olhou com seus olhos de viúva.
Não senti medo porem um sim forte desejo.
Fizemos concreto.
Tabom! para ser exato fizemos um caloroso e viciante sexo.
No começo um pouco sem nexo; enfiei e a toquei.
‘’Desculpa se o meu sexo não te agrada.’’ Eu disse em um tom de voz, um tanto quanto emblemático.
Ate que a bruxa ruiva ruivou bem alto:’’ você infelizmente deixou transparecer uma lagrima, si fodeu, me perdeu.’’
Caralho, Entendi!!
A toda tal era uma anti-apoixonada.
Foi assim:
Pegou sua vassoura e atolou delicadamente em seu rabo
Partia em direção a lua.
Partia e partia meu coração, sua puta.