MEU CORAÇÃO É TEU.4
Meu coração bate assim
Tum-Tum
Querendo te ver
Tum-Tum ... Tum
Chame um doutor, por favor
Acho que vou morrer de amor.
Vem, fica comigo
Numa batida cadenciada
Tum-Tum
Tum-Tum
Tum-Tum ...
Amado
Namorado
Meu coração apaixonado
Bate descompassado
Tum-Tum-Tum-Tum
Tum-Tum-Tum-Tum
Tum-Tum-Tum-Tum
Fica comigo
Você prometeu
Encosta teu coração ao meu
Vem que te quero meu.
Meu coração é teu.
2009
[[[ reeditado ]]]