A RESPOSTA ESTÁ SOPRANDO

Quantas vezes o menino vai bater no seu irmão

Antes que o pai interfira ?

Quantos humanos de fome morrerão

Quantos serão precisos que a arma fira ?

Luas deitam, rios correm

Verdades caem, sonhos morrem

Vontades mudam, humores oscilam

A resposta esta no som de Bob Dylan

Quantas vezes um homem vai se curvar

Diante do outro seu patrão ?

Quantas vezes terá que implorar

Por um humilde ganha-pão ?

Luas deitam, rios correm

Verdades caem, sonhos morrem

Vontades mudam, humores oscilam

A resposta esta no som de Bob Dylan

Quantos homens ainda serão excomungados

Por suas igrejas poderosas ?

Quantos indivíduos serão aniquilados

Por empresas tão grandiosas ?

Luas deitam, rios correm

Verdades caem, sonhos morrem

Vontades mudam, humores oscilam

A resposta esta no som de Bob Dylan

Quantas pessoas serão sacrificadas

Quantos morrerão atrás das grades ?

Quantas ainda serão santificadas

E quantas já morreram por verdades ?

Luas deitam, rios correm

Verdades caem, sonhos morrem

Vontades mudam, humores oscilam

A resposta esta no som de Bob Dylan

Quanto tempo o homem vai demorar pra descobrir

Que apenas uma coisa tem valor ?

Quanto tempo ainda demora pra sorrir

E aprender que o caminho é só o Amor ?

Luas deitam, rios correm

Verdades caem, sonhos morrem

Vontades mudam, humores oscilam

A resposta esta no som de Bob Dylan

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 23/11/2010
Código do texto: T2632653