Day after day
Dia após dia,
o prazer da descoberta...
da alegria de viver
e do sabor da novidade.
Dia após dia,
a surpresa e o assombro
de saber-se capaz
de provar e proporcionar
o gosto sem igual
da tal felicidade.
Dia após dia,
ser parte de algo
e não apenas a metade.
Sentir o coração
pulsando no peito
por carinho...
por Amor...
por você!!!
Denis Correia Ferreira
21/11/2010-08:24
Conheça outros textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.