Descartável
O que significa meu coração para você
Um capricho, um objeto
Um brinquedo, um joguinho
Ou o quê?
Até quando você não vai se importar
Em magoá-lo
Em feri-lo
Em fazê-lo sangrar?
Até quando você vai usá-lo
E depois descartá-lo
Feito embalagem de um produto qualquer?
Até quando você imagina
Que meu coração a tudo isso resistirá?
Saiba que lesões, ferimentos até fecham, saram...
Mas as cicatrizes permanecem
E o que é pior...
Infelizmente, muitas vezes, morre-se antes.
- Roberto Coradini {bp}
22//11//2010