Estarei Presente!

Onde estiver em qualquer lugar

Seguirei os seus passos Verdadeiros.

Assim compartilharei as Alegrias

Para que ficaremos juntos primeiros.

Lutaremos com as nossas forças

Para vencer-mos as batalhas eternamente.

Saberás que seremos mais que imbatíveis

Mas conquistaremos o Mundo novamente.

Conversaremos cada vez mais

Falando sobre o Nosso Amor.

Demonstraremos o que temos de melhor

Para que dividiremos com o nosso Fervor.

Passaremos pelas estradas da vida

Mas buscaremos um Sonho Real.

Porque este é um dia mais feliz

E que também para nós é fundamental.

Agora que está me entendendo

O que sem Ti não posso viver.

Tenho muito Carinho para te dar

E sabes que ao teu lado quero te ter.

Esta é uma das minhas letras

O que hoje eu declamo-te abertamente.

A única coisa que eu declaro-te assim:

"Porque Ao Teu Lado Eu Estarei Presente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/11/2010
Código do texto: T2632445
Classificação de conteúdo: seguro