NÃO SEI
Não sei se é amor
O que dói forte no meu peito
Se é paixão, se é loucura,
Ou se é obsessão.
Não sei diagnosticar o meu sofrer
Só sei que eu sinto algo
Que incomoda os meus sentimentos,
Alucina os meus pensamentos,
E me deixa atormentado
E com vontade de ti procurar,
E te dizer milhões de vezes
Até que você entenda
As razões do meu coração,
Que padece, que sofre a dor de ti,
Que te amo! Te amo! Te amo!