Palavras 0183 - Vinte e quatro horas

São sete horas, acordei com o sol,

minha mão desliza pro lado,

era apenas um sonho, está vazio,

os lençóis frios, e eu, longe de ti...

Doze horas, na memória os momentos,

o almoço, o beijo, o sorriso de sim,

os abraços no meio da conversa,

todas as promessas e as realidades,

brincamos de amar e fazer amor,

ainda era o sonho, não acordei.

Dezoito horas, e saudade na quase noite,

sua imagem é tão lúcida que reflete

no teto do céu, luzes apagam, não te tenho,

não sei como levantar meu olhar,

o amor fica um tanto frio em mim,

não quando em ti, como é para sempre ser.

São vinte três horas, o sono não vem,

a lua desliza do lado de fora da janela,

preciso dizer que a amo, faz falta aqui,

em mim, em meu amor, na minha cama.

23/11/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/11/2010
Código do texto: T2632409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.