NÃO CONSIGO ENTENDER
Ja procurei de todas as formas
Me aproximar de você,
Na tentativa de conversar
Para que eu possa entender a razão
De você ter me deixado sem nenhuma explicação.
Quando sozinho fico a pensar em você
E busco arrancar da minha mente
Motivos de mim., Que te levasse a essa decisão
De me arrancar de uma vez do teu coração,
Esse coração que suspirava de loucura por mim,
Pelos meus atos, pela maneira de te amar
Pela maneira de te querer.
Você passa e ignora a minha presença,
Fazendo de contas que não me conhece.
E mais uma vez fico a pensar em você
Que foi a musa dos meus sentimentos,
E que hoje diferente ao meu amor...
Me inspira a fazer versos tristes.