ABORTREI VOCE
Abortei você da minha vida
E ainda fraco, sofro as dores da retirada.
Abortei você, assim, tão simplesmente...
Tão sem querer, que quase não via que sangrava.
Abortei você, espontaneamente...
Obrigatoriamente... quase sem querer
E quando voltei a mim, faltava um pouco de tudo...
Faltava, um pouco de não sei o quê, que me sufocava.
(faltava-me ar).
Abortei você e, quase em prantos – Abortei o amor.
E foi com ele um pouco de tudo:
Do sorriso à ternura
Da ternura a ilusão
Da ilusão, retalhos de sonhos,
Que só durou um instante em longos dias.
Abortei você e tão somente sobrevivo
Fechando o peito... curando a ferida.
Sangrei você do meu corpo e tudo que restou
Foi outro aborto-metade de mim
Que quase morto abortou a morte
Pra renascer em ti.