CIUME.

CIUME SE TEM POR ALGO

OU POR ALGUEM.

CIUME VAI E CIUME VEM.

CIUME FAZ MAL TAMBEM.

CIUME INIGUALAVEL SENTIMENTO

QUE DESTROI SER POR DENTRO.

CIUME QUE ESCONDE TUDO NO FUNDO.

CIUME UM MAL PARA O MUNDO.

CIUME POR UMA FLOR

CIUME POR UMA MULHER

CIUME VOCE PODE CONTROLAR SE QUIZER.

CIUME SENTIMENTO.

CIUME TORMENTO.

CIUME QUE DEIXA UM CORAÇÃO EM PEDAÇO.

AMIGO PEGUE ESTE CIUME E MANDE PARA O ESPAÇO.

E DEIXE O AMOR FLUIR DESTE PEITO.

PORQUE CIUME SÓ E UM TORMENTO.

CIUME

NÃO NADA DE CIUME.

GELSON O DEMARI.26.10.2007.RS.VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 23/11/2010
Código do texto: T2632371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.