Rubra rosa...
Rubra rosa que borda a madrugada
Teu perfume é pura alquimia
Despertas tanta paixão, és tão amada!
És tão admirada és pura magia...
Das tuas pétalas escorrem o orvalho liquefeito
Fruto do teu amor a gotejar um licor perfeito
O cheiro da tua pele é a fragrância do teu amor
Teu nome é mulher, mas muitos te chamam de flor...
Sandra Galante.