LATENTES  DESEJOS

***

Perco-me no aroma
Do teu corpo insaciável,
Nas mordidas faladas
Aos pés do ouvido,
No tatear dos meus sonhos
molhados; nas
Tuas mãos noturnas
A fantasiar meus
Diurnos dias.
Perco-me no tecer da tua boca
Nua, a escorregar sem
Siso rumo ao pecado,
Perco-me na dor da espera
que desespera, que corre rumo
Ao desejo infinito,
Perco-me no rasgo da minha
Voz pálida, que jaz de sede
na porta da tua foz.


***

"Se vens com sede e desejo
Encontra-me esperando ansiosa
Meu corpo cobrires de beijo
Nesta brincadeira gostosa...
Estando em  total devaneios
Trocamos as mais sutis carícias
Tuas mãos passeiam em meus seios
Enquanto sugo tuas delícias...
E no portal da minha foz
Sem pudor e sem complexo
Sôfregos, num grito sem voz
Encontram-se, Côncavo e convexo"


nana okidata

Muito obrigado Nana, sua interação locupletou de forma maravilhosa o meu texto, Beijos.

***





Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.