VIVER É O QUE FAZ A VIDA TER SENTIDO
Foi você que me fez ver a beleza do mundo
Foi você que me fez ver que a cada segundo
A vida passa e tudo fica para trás
O que não se vai é o meu amor por você
Me deixa estar ao seu lado
Te ajudar a esquecer o passado
Te envolvendo em um manto de amor
Vamos viver cada segundo
Ir até o fim do mundo
se amando e se querendo
Vamos deixar o tempo passar
Viver é o que faz a vida ter sentido.