UMA ROSA É SEMPRE UMA ROSA!
Não é o amor que sinto
pelas rosa vermelha
que me impede de esbanjar flores amarelas.
se cuido igualmente de cada roseira!...
As vermelhas me revelam paixão. (?)
As amarelas me dizem: atenção!
Mas, que adianta,
se pra elas, não passo de uma simples jardineira?!...
“Autora”
Geneci Almeida
23/11/10