AMOR NO OUTONO DA VIDA

AMOR NO OUTONO DA VIDA

Marcial Salaverry

Uma vida bem vivida,

passa por diversas estações...

Finalmente aqui chegamos,

saimos da primavera,

passamos pelo verão,

sempre testando o coração...

Entramos em nosso outono...

Antes que chegue o inverno,

sabiamente aproveitamos

nossas experiências anteriores...

Em benefício de nossos amores,

Sabemos bem o que queremos...

Conhecemos da vida os segredos,

e afugentamos nossos medos...

Quando amamos,

será com um amor maduro,

gostoso, seguro...

Sabemos como amar,

e nossa parceria agradar...

Certamente, é a estação

melhor para o coração...

Nosso outono é gostoso,

cheio de prazer e de gozo...