Se demoras mais um pouco
Se demoras mais um pouco, eu nem sei...
a ansiedade quase não me permite respirar.
Quero estar contigo, não importa o lugar,
e reatar os planos que ainda são nossos.
Esquecer os desenganos, varrer os destroços,
tomar nossa vida em um viver somente.
Se demoras mais um pouco, já te fazes urgente,
e dessa vez serei eu quem não vai esperar.
Não quero perder nosso tempo de amar.