AMOR A DISTÂNCIA

A distância não impede o amor acontecer

Quando existe amor de verdade tudo é possível

O amor resiste, permanece lindo mesmo distante

O sol fica distante da terra

Mas irradia luz e calor, fazendo- a terra ter vida

Assim é o amor, se tem carinho da vida ao coração

O que mataria a vida na terra seria...

A falta do calor e luz do sol

Assim o que faz o amor morrer no coração

É a falta do calor ,das palavras de amor

A ausência da luz, do carinho para alimentar o amor

O amor é vivo precisa ser alimentado A cada dia

A distância não acaba com o amor

Mas a falta de carinho sim

Carmem vidah/23/11/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632194
Classificação de conteúdo: seguro