Então Eu Pensei

Todos os seus pensamentos fluem livremente

Para memórias intermináveis

Mostre a alma

Beije as estrelas comigo

E tema a espera por

Estúpidas chamadas nos retornando a vida

Nós dizemos para aqueles que estão apaixonados

Não pode ser verdade porque nós somos tão jovens

Eu sei que é verdade porque por muito tempo eu estava

Apaixonado por você

Então eu pensei...

Um ano se passa

E eu não posso falar sobre isso

Sobre meus joelhos

Em um quarto escuro iluminado

Pensamentos fluem livremente tentando me consumir

Eu não estou sem fé

Apenas paranóico de me perder ou o que eu poderia perder

Ignorância é felicidade ? cultive isso

Vizinhança bonita, você aprende bastante

Não acredite

E combata as lágrimas

Com sorrisos bonitos e mentiras sobre o tempo

Um ano passa

E eu não posso falar sobre isso

O tempo não era certo

E eu não posso falar sobre isso

Coral Romance diz boa noite

Feche seus olhos e eu fecharei os meus

Lembre de você, lembre de mim

Fira o primeiro, o último entre

Coral Romance diz boa noite

Feche seus olhos e eu fecharei os meus

Lembre de você, lembre de mim

Fira o primeiro, o último entre

E eu estou orando para que nós possamos ver

Algo ali no meio

Aqui e agora que excede tudo o que possamos sonhar

Então podemos falar sobre isso

Coral Romance diz boa noite

Feche seus olhos e eu fecharei os meus

Lembre de você, lembre de mim

Fira o primeiro, o último entre

Coral Romance diz boa noite

Feche seus olhos e eu fecharei os meus

Lembre de você, lembre de mim

Fira o primeiro, o último entre

E eu estou orando para que nós possamos ver

Algo ali no meio

Aqui e agora que excede tudo o que possamos sonhar

E todos estes pensamentos misturados que eu vejo,

Jesus está lá no meio

E todos estes pensamentos misturados que eu vejo,

Jesus está lá no meio.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/11/2010
Código do texto: T2632120
Classificação de conteúdo: seguro