Significado do Amor

O amor são como duas gotas,

lágrimas que caem de um doce olhar,

por alegria ou tristeza.

São como rosas ao vento

que dançam num simples balé

e entregam seu perfume a brisa.

São como pássaros que voam livres

à luz do dia

e dormem juntinhos em seu ninho a noite.

São dores e sofrimentos,

e oa mesmo tempo alegrias e desejos.

É a dúvida de não saber qual caminho seguir,

é a felicidade de sonhar e não dormir.

Amor é mesmo tudo isso!

É ver o brilho da lua em um sorriso,

e perceber a luz das estrelas em um olhar,

tocar uma pessoa e sentir seu calor,

sentir seu corpo esquentar em um abraço.

É apenas saber o que o outro quer dizer

através de um simples beijo apaixonado.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/11/2010
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T2632063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.