MOMENTO CERTO

Um dia olharei para traz

Com meu coração sorrindo,

Não existirão os cacos

Os quais faziam parte da minha vida.

Um dia assistirei sorridente

O bem vencendo sempre,

E como criança

Vou sair cantarolando com o vento,

Correndo com bexigas coloridas,

Respirando a liberdade

Do bem viver em minha cidade.

Hum... Será tudo tão bonito

Que não mais lembrarei dos gritos

Emudecidos por tanto medo

De tanta coisa...

Um dia serei tão criança,

Tão inocente, que todos

Os descrentes do amor

Pensarão corretamente na vida

Vendo minha felicidade

E minha luta vencida

Que irão fazer parte

Desse milagre que

Deus nos dá,

Que o amor sempre existirá,

E o melhor, não acaba,

O amor jamais morre,

Por mais que se controle,

O amor fala mansamente,

Vai tomando a nossa mente

Que quando vemos,

Estamos amando principalmente

As pessoas que desconhecem esse

Sentimento tão profundo e verdadeiro,

Que não tem nada a ver com a carne que morre,

Tem tudo com o Eterno que

Sempre cresce mesmo que

As desilusões queiram aparar

Os brotos dos ramos que estão

A pulsar esperando o momento

Certo para desabrocharem.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.