Além do horizonte!!

Além do horizonte!

Esquecendo os rabiscos da vida,

mal traçados ,caminho irrelevante

Sem pensar em tua súbita partida.

Fiquei por momentos, olhando lindo botão

aquí por tí , uma rosa depositada.

Partiu meu coração….

Mas…nunca me sentirei derrotada!

Muralha não existe,o que há

são incógnitas ,amor meu.

Meu coração pega botão e deságua

tua ausência ,queria um carinho seu>

Recolherei botão ,olharei o horizonte

Sentirei o perfume das pétalas

E lá onde sol sorrateiramente se esconde

Verei seus olhos ,cravados como telas!

Amarei-te além do horizonte…sem muralhas que me amedronte!

regina ferreirinha 18-11-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 23/11/2010
Código do texto: T2632039