AMOR

Há de florescer o amor,

A confiança perdida,

A mensagem esquecida

Guardada num pedaço de papel,

Há de sair o amargo,

Na vida ainda existe o mel

Que adoça a convivência,

Que traz de volta a inocência

E nos faz agir como adultos

Tendo uma criança viva no coração.

Há de florescer as questões que

Dávamos como perdida,

A batalha esquecida tendo

Como resultado a vitória

Assistida em meio as lágrimas

E sorrisos que estavam perdendo a cor

Diante de tantas lutas diárias,

Que de maneira extraordinária

Deus nos faz reviver tudo

No hodierno, no calor eterno

Que exala da Flor mais linda

Que existiu...

Existe...

Para sempre existirá...

O amor que Jesus Cristo

Nos deu, nos dá,

Para que a todos saibamos perdoar, amar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.