Perdido...

Perdida em mim

nesta busca

por este labirinto

andando sem fim.

Encontro perfume

doce de rosa e de jasmim.

Busco… explicações e razões

para ausência de tuas

carícias … canções.

Docemente cantaste meu roxinol

e ofuscaste o entardecer.

Tiraste de mim

estrelas do anoitecer.

Crepúsculo do Sol,

imagem em dó maior

tatuou-me teu nome no coração.

Agora eu choro ausência.

Deixaste embaixo de sol,

aquela rosa em colo largada.

Ficou no chão calada.

Sem forças ví-a desidratada|

Morreu e minha paixão ,

amor meu, acaba de ser levada!

regina ferreirinha 19-11-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 23/11/2010
Código do texto: T2632033