O amor

O amor faz você rir,chorar, sofrer.

Machuca o coração, destrói a alma de quem ama.

O amor trás felicidade, alegria, o amor é compeensivo,carinhoso, apaixonante!

Que amor é esse que nos deixa contentes e descontentes?

O amor que acalma, acaba, arrasa com o coração destruido por uma pequena frase que se chama "o amor não correspondido", esse é um furacão que destrói o coração.

E o tempo é a a borracha que apaga da memória, dando oportunidade a um novo amor.

Dryca Guimarães
Enviado por Dryca Guimarães em 23/11/2010
Código do texto: T2632025