As flores não morrem

Morbidez… proclama vida!

Em revoada riscando o céu ,lá estão

Pintassilgo,bem-te-vi,curió,azulão

como se fossem … nuvem vinda.

De toda a parte , das montanhas ,da cidade,

voam e cantam ,em proclamação.

Trazem com muita felicidade

sementes, e a vida ressucistarão.

Moça em reverência, debruçada na janela,

junta-se a tão bela mobilização.

Uma união preenche lacunas e sem tamanho que sela.

Todos correm triunfalmente e ao jardim vão.

Não morra flor bela,tua face macia

nossa vida embeleza ,acalma coração.

Viva… deixe homem sentir sua caricia.

Assim aos poucos todos lá estão.

São mãos que revolvem a terra.

Sementes que caem dos céus.

Uma alegria contagiante a vida encerra.

Ah… brisa anuncia ,sonhos envoltos em véus.

Uma chuva fininha e das mãos de nosso Senhor

chegam sementes que arrebentam no chão

Pequeninas hastes surgem ,crescem é o amor.

Flores desabrocham,acaba solidão!

Viva a vida

Viva a flor!

Viva o amor!

Viva Nosso Senhor!

Viva a união!

Viva a felicidade!

Viva a natureza!

Sou parte dela,ela me ama e eu a amo!!!

regina ferreirinha 22-11-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632021