Quando eu disse te amo!!!

Quando eu disse te amo!!!!

eu não podia dizer mais nada,

entrei em pane, porque nunca digo isso...

se nunca digo, por que disse?

porque sinto-me levado pelo coração,

foi ele quem disse!!!! Meu coração é assim!!!

Mas você não me ama,

e eu não fico zangado por isso!!!

Se eu chorei na noite,

eu sorri para você!!!!

Quando disse te amo,

era verdade, nada falso, nada de algum interesse egoísta,

claro, meu interesse era um:

amar com meu coração de menino!!!

condenaria-me por amar ou dizer amar?

sei que não!!!!

e se não me ama,

deixe meu coração livre,

para amar novamente,

amar e correr nos gramados,

viver nos castelos de sonhos,

e dar alegria e felicidade,

sempre que estiver à mão fazer o sorriso:

dizer: te amo sempre, sempre!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632015
Classificação de conteúdo: seguro