Quem me dera...
Quem me dera...
Poder entrar no teu iceberg,
Que te gela as emoções, e os sentidos
Incendiar teu corpo,
Com a minha chama ardente
Derreter...
O gelo que te prende,
E que te ofusca
Deixar nos teus lábios...
O fogo que há mim
Deitar lava incandescente,
No teu coração gelado, e ausente
Correria mundo...
Em busca da chama, que aqueça...
O teu coração
Impenetravelmente...gelado
Quem me dera...