vontade de te ter

Vontade de te ver...

E olhar bem o teu rosto,

Talvez um beijo te dar,

Conhecer de tua boca o gosto.

Vontade de te ver...

E tuas mãos de leve tocar

Talvez te enlaçar num abraço

E conhecer o teu abraçar.

Vontade de te ver...

E tocar teu corpo em arrepio.

Fazer-te conhecer meu carinho

E talvez preencher teu vazio.

Vontade de te ver...

Deixar-te meu corpo tocar.

Trocar contigo energia,

Descobrir novo modo de amar.

Vontade de te ver...

E a ti inteiro de me dar.

Vontade de te ter...

E por fim poder te tomar!

will rodolpho
Enviado por will rodolpho em 23/11/2010
Código do texto: T2631971