loucura de amor

E me levando a loucura desses desejos

quero poder te fazer um ser completo,

transformando nossos corpos em uma só carne,

como duas almas gêmas que vagaram pelo deserto

até encontrar seu ser amado,

onde não existam fronteiras

e ninguem mais que impeçam este amor incontrolável,

fazendo com que uma multidão se cale

para que você venha a ouvir minhas palavras

agrupadas em um pequeno e singelo sussuro

te dizendo o quanto te amo,

o quanto te quero

e nesse desejo incontrolável te deixarei completamente em extase,

te fazendo sentir calafrios e

tremores pedindo que isso nunca mais se acabe.

Amo e sempre te amarei!

will rodolpho
Enviado por will rodolpho em 23/11/2010
Código do texto: T2631966